新型コロナウイルス感染症予防対策について
当社は、新型コロナウイルス感染症について下記対策を実施致します。
1.スタッフのマスク着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
体温が37.5度以上の場合はお客様にご説明の上、お会いするのを一時的に延期させていただきます。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・ 一定の距離(2m程度)を確保するソーシャルディスタンシング。
・ 間仕切りなどの活用。
・ 人数制限や空席の確保。
・ 時差出勤、テレワーク など
6.お客様にも咳エチケットや手洗いを呼びかけます。
7.店内掲示やホームページなどを活用し、お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
お客様並びにスタッフの健康と安全確保のための対策となりますので、ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。